Label

Télécharger SOUFFLES LEGERS, LEGERS Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.6 étoiles sur 5 de 893 notations client

2011-09-08
SOUFFLES LEGERS, LEGERS - de FLORENT MARGAILLAN (Author)

Details SOUFFLES LEGERS, LEGERS

Les données suivantes contient des caractéristiques complémentaires du SOUFFLES LEGERS, LEGERS

Le Titre Du FichierSOUFFLES LEGERS, LEGERS
Publié Le2011-09-08
TraducteurRengin Jennette
Chiffre de Pages959 Pages
Taille du fichier28.45 MB
Langue du LivreAnglais et Français
ÉditeurIgnatius Press
ISBN-108011397824-XCN
Type de e-BookAMZ ePub PDF DBK QUOX
ÉcrivainFLORENT MARGAILLAN
EAN989-1329693868-NXI
Nom de FichierSOUFFLES-LEGERS-LEGERS.pdf

Télécharger SOUFFLES LEGERS, LEGERS Livre PDF Gratuit

Votre adresse email sera uniquement utilisée par la société M6 WEB pour vous adresser votre newsletter Vous pourrez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement prévu à cet effet

Une cinquantaine de recettes tant sucrées que salées classiques comme le soufflé au fromage ou le soufflé au Grand marnier ou nettement plus originales comme le soufflé au foie gras ou celui à la fraise et au fenouil confit

1 Faites une béchamel épaisse avec le beurre la farine et le lait 2 Salez légèrement à cause du fromage poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade râpée Incorporez le fromage râpé

Incorporer les jaunes doeufs le beurre pommade le fromage le lait la muscade et les blancs doeufs à la purée de choufleur Rectifier lassaisonnement

Mon dieu quelles sont bonnes ces autant les sucrées que les salées un pur délice des associations entre ingrédients absolument géniales cest bien expliqué on se sent bien conseillés

Ils sont gonflés ces soufflés Chauds et réconfortants ou glacés et gourmands mais toujours aériens comme de la pas besoin de beaucoup dingrédients pour cuisinier de délicieux soufflés

A la recherche de desserts plus légers je suis tombée sur une recette de gâteau soufflé à la ricotta La préparation m’a plu mais j’ai voulu encore l’alléger et j’ai ôté la base de pâte sablée


Related Posts
Disqus Comments